Il ristorante ha aperto i battenti nel 2002 e la prima sede fu un vecchio garage di autocorriere. Oggi si trova in pieno centro storico di Cingoli, proprio sotto la sede del Circolo cittadino. Si distingue per l ricca dotazio-ne di salumi e formaggi locali altamente selezionati. Tutti i primi piatti sono fatti in casa: dalla pasta fresca agli gnocchi di patate, dai calcioni di ricotta. ai tortelloni di carne. Ricca la serie di condimenti: dal ragù di papera alla carbonara e al cacio e pepe. Di stagione sono sempre disponibili funghi porcini e funghi misti di bosco, come anche i tartufi. Ottima la selezione dei vini come ricca la serie dei dolci che vanno dalla spuma al Varnelli alla mousse di mascarpone, dalle crostate alla torta di mele
Piatti tipici:
Chitarrine con gli asparagi
Calcioni di ricotta ai funghi porcini
Gnocchi al sugo di papera e funghi
Agnello a scottadito
Filetto di vitello con porcini
Fiorentina
Calcioni di ricotta ai funghi porcini
Gnocchi al sugo di papera e funghi
Agnello a scottadito
Filetto di vitello con porcini
Fiorentina
Piatto da non perdere:
Pappardelle al cinghiale